ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моей любимой бабушке. (Ты всегда в моём сердце)

Моей любимой бабушке. (Ты всегда в моём сердце)

28 февраля 2015 - Любовь Ловейко
Свет в твоём окошке.
Под балконом крошки.
Чистая посуда.
Стук часов в прихожей
И на кухне тоже.
А на печке каша
И пельмени в чашке -
Ждёшь гостей. Быть может
Подойдут попозже.

Поедим пельмени.
Чай попьём с печеньем.
И за чашкой чая
Вместе помечтаем.
В спальне у окошка
Прикорну немножко.

Тёмное окошко.
Склёваны все крошки.
Стук часов в прихожей
И на кухне тоже...
 

© Copyright: Любовь Ловейко, 2015

Регистрационный номер №0274392

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274392 выдан для произведения: Свет в твоём окошке.
Под балконом крошки.
Чистая посуда.
Стук часов в прихожей
И на кухне тоже.
А на печке каша
И пельмени в чашке -
Ждёшь гостей. Быть может
Подойдут попозже.

Поедим пельмени.
Чай попьём с печеньем.
И за чашкой чая
Вместе помечтаем.
В спальне у окошка
Прикорну немножко.

Тёмное окошко.
Склёваны все крошки.
Стук часов в прихожей
И на кухне тоже...
 
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (1)
Галина Софронова # 26 августа 2015 в 07:46 0
Мне понравилось стихотворение своей нежностью и проникновенностью,за которой просматривается и любовь и благодарность бабушке!