Моей кошке...

22 ноября 2013 - Екатерина Джилл
article170890.jpg
Она ушла, не попрощалась.
Исчезла вмиг и навсегда...
Чего-то,может, испугалась?
Вдруг побежала вникуда...

Но ты была отважной, Аська!
Котов гоняла и собак.
И не поверю в эту сказку,
Что ты сбежала просто так...

Так жалко, правда! Я скучаю!
Ты для меня была родной...
И слёз своих я не скрываю.
Молюсь, чтоб ты была живой!





фото из личного архива

© Copyright: Екатерина Джилл, 2013

Регистрационный номер №0170890

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170890 выдан для произведения: Она ушла, не попрощалась.
Исчезла вмиг и навсегда...
Чего-то,может, испугалась?
Вдруг побежала вникуда...

Но ты была отважной, Аська!
Котов гоняла и собак.
И не поверю в эту сказку,
Что ты сбежала просто так...

Так жалко, правда! Я скучаю!
Ты для меня была родной...
И слёз своих я не скрываю.
Молюсь, чтоб ты была живой!





фото из личного архива

 
Рейтинг: +9 402 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 22 ноября 2013 в 18:57 +2
Очень трогательная работа, Екатерина! Наши четвероногие друзья - все равно, что члены семьи! Пусть с Вашей Аськой все будет хорошо!
С уважением, Александр.
Екатерина Джилл # 25 ноября 2013 в 18:40 0
Благодарю! soln
Александр Остапенко # 24 ноября 2013 в 09:09 +1
Вернётся, Катя, твоя Аська!
Сидит, забывшись, под мостом...
Её позвал соседский Васька.
Ей хорошо вдвоём с котом! koshka
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Джилл # 25 ноября 2013 в 18:41 0
Если бы так было.... sad Спасибо, Саша!!!