ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне в Уэлькаль ехать не предлагали

Мне в Уэлькаль ехать не предлагали

Мне в Уэлькаль ехать не предлагали,

В Конергино как мастера все знали.

Мы звероферму строили и водовод,

Хотя там проработал только год,

 

Сияние северное сниться иногда,

Чукотку помнил крепко я всегда.

С Медведковым на лыжах как катались,

На ГТТ с агитбригадой в тундру мчались.

 

Мелкашка у меня тогда была,

Её я в тундру брал с собой всегда.

Однажды на косе винчестер отыскал,

И в оружейную совхоза сдал.

 

Об Уэлькале мы со Славой говорили,

Винчестер он не взял, тот, что дарили.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529637

от 28 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529637 выдан для произведения:

Мне в Уэлькаль ехать не предлагали,

В Конергино как мастера все знали.

Мы звероферму строили и водовод,

Хотя там проработал только год,

 

Сияние северное сниться иногда,

Чукотку помнил крепко я всегда.

С Медведковым на лыжах как катались,

На ГТТ с агитбригадой в тундру мчались.

 

Мелкашка у меня тогда была,

Её я в тундру брал с собой всегда.

Однажды на косе винчестер отыскал,

И в оружейную совхоза сдал.

 

Об Уэлькале мы со Славой говорили,

Винчестер он не взял, тот, что дарили.

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!