ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне стыдно за вас, братцы-киевляне! Майдану

Мне стыдно за вас, братцы-киевляне! Майдану

25 января 2014 - Оксана Киселева
 

Гей, на Майдане! Вы что - озверели,
Стреляете в свой собственный народ!
Бендеровцы душою отупели,
На баррикадах кровь и черный пот!

Погонщики все в медицинских масках -
Покрышки не напрасно оптом жгут.
Они все там в защитных ярких касках,
По технологии - вас к гибели ведут!

В России так не раз уж выходили
Под "заподэнский" лозунг:"Ну-ка, бей!"
И танки по своим же грозно били,
А надо гнать "советчиков" взашей!

Мне стыдно за вас, братцы-киевляне!
За весь славянский немощный народ...
Воюете в бандитском вражьем стане,
А во главе предатель и урод!

Очнитесь, люди! Выйдите из стада,
Подумайте, кто истинно друзья!
И заберите молодежь из ада -
Войну против детей вести нельзя!

Ослабнет государство от войны,
Растащат все  последнее "герои"!
Народам нашим войны не нужны,
И так планета вся от взрывов стонет!

Господь, дай осознать ту правду всем,
Которая не каждому видна:
Страну свою погубите  совсем,
Коли продолжится на улицах война!


25.01.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0183816

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183816 выдан для произведения:
 
Гей, на Майдане! Вы что - озверели,
Стреляете в свой собственный народ!
Бендеровцы душою отупели,
На баррикадах кровь и черный пот!

Погонщики все в медицинских масках -
Покрышки не напрасно оптом жгут.
Они все там в защитных ярких касках,
По технологии - вас к гибели ведут!

В России так не раз уж выходили
Под "заподэнский" лозунг:"Ну-ка, бей!"
И танки по своим же грозно били,
А надо гнать "советчиков" взашей!

Мне стыдно за вас, братцы-киевляне!
За весь славянский немощный народ...
Воюете в бандитском вражьем стане,
А во главе предатель и урод!

Очнитесь, люди! Выйдите из стада,
Подумайте, кто истинно друзья!
И заберите молодежь из ада -
Гражданскую войну вам разжигать нельзя!

Ослабнет государство от войны,
Растащат все  последнее "герои"!
Народам нашим войны не нужны,
И так планета вся от взрывов стонет!

Господь, дай осознать ту правду всем,
Которая не каждому видна:
Страну свою погубите  совсем,
Коли продолжится на улицах война!


25.01.2014г. Киселева О.К.

http://www.youtube.com/watch?v=IuCbUenBYb8


 
Рейтинг: +5 427 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 25 января 2014 в 23:01 +2
Да уж...все верно! Грустно все это. А стихи Ваши высоко патриотичны!Что же дальше будет! Страшно представить. С уважением, Ника. mmm
Оксана Киселева # 25 января 2014 в 23:34 +1
Спасибо за солидарность. С теплом )).
Анжелика Хорес # 28 января 2014 в 16:00 0
megafon
Оксана Киселева # 30 января 2014 в 16:08 0