Мне страшно…

11 сентября 2013 - Юрий Слащев
article158058.jpg
 

Мне страшно, когда ночью тёмной жутко стелет мгла, у одинокого бомжа чердак забрали, - нет угла… Сырой подвал, писк серых крыс звучит пророчеством, года прошли, и старость повенчалась с одиночеством… Мне страшно, в этой жизни всё решают за тебя, - и в разворованной стране сидим в дерме, по ней скорбя, что кто сегодня, грязный прозябает, но живой… - и пропасть та, подвал сырой, шенген чужой.

Не нужен паспорт, - это не для нас… - другая роль, - «решает» - всё, за всех у нас теперь в стране пахан-король. Всем страшно, в кулуарах говорят, - он стал иным… - а что же бомж, - что из подвала, - стал с дерма «невыездным». Мне страшно…

 

 

Битва за «шенген» в Белоруссии...

11 сентября 2013г.

 
 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0158058

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158058 выдан для произведения:
 

Мне страшно, когда ночью тёмной жутко стелет мгла, у одинокого бомжа чердак забрали, - нет угла… Сырой подвал, писк серых крыс звучит пророчеством, года прошли, и старость повенчалась с одиночеством… Мне страшно, в этой жизни всё решают за тебя, - и в разворованной стране сидим в дерме, по ней скорбя, что кто сегодня, грязный прозябает, но живой… - и пропасть та, подвал сырой, шенген чужой.

Не нужен паспорт, - это не для нас… - другая роль, - «решает» - всё, за всех у нас теперь в стране пахан-король. Всем страшно, в кулуарах говорят, - он стал иным… - а что же бомж, - что из подвала, - стал с дерма «невыездным». Мне страшно…

 

 

Битва за «шенген» в Белоруссии...

11 сентября 2013г.

 
 
 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!