ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне снится бой...

Мне снится бой...

19 июля 2019 - Владимир Шишков
article452875.jpg

Мне снится бой горячий под Кундузом...
Горели вместе,
Но выжил я, а друг отправлен грузом
Печальным "двести".

Застыло время в пламени и дыме
Минут на тридцать.
Но тридцать лет огонь тот не остынет.
И не укрыться...

© Copyright: Владимир Шишков, 2019

Регистрационный номер №0452875

от 19 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452875 выдан для произведения:
Мне снится бой горячий под Кундузом...
Горели вместе,
Но выжил я, а друг отправлен грузом
Печальным "двести".

Застыло время в пламени и дыме
Минут на тридцать.
Но тридцать лет огонь тот не остынет.
И не укрыться...

 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!