ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне сегодня приснилась война

Мне сегодня приснилась война

26 января 2015 - Надежда Давыдова
article267262.jpg
Мне сегодня приснилась война.
Как с винтовкою брат шёл на брата.
И ничто уже не было свято.
Тихо плакала в небе луна.

Мне сегодня приснилась война.
Как в кроватках своих гибли дети.
Страшный крик матерей на рассвете.
И в руинах лежала страна.

Мне сегодня приснилась война.
И стрельба, где-то здесь, где-то рядом.
Воронье над запущенным садом...
Мне сегодня приснилась война...

© Copyright: Надежда Давыдова, 2015

Регистрационный номер №0267262

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267262 выдан для произведения: Мне сегодня приснилась война.
Как с винтовкою брат шёл на брата.
И ничто уже не было свято.
Тихо плакала в небе луна.

Мне сегодня приснилась война.
Как в кроватках своих гибли дети.
Страшный крик матерей на рассвете.
И в руинах лежала страна.

Мне сегодня приснилась война.
И стрельба, где-то здесь, где-то рядом.
Воронье над запущенным садом...
Мне сегодня приснилась война...
 
Рейтинг: +4 683 просмотра
Комментарии (5)
Лариса Неводнiчик # 26 января 2015 в 19:03 +1
Пусть это будет только страшным сном, Наденька 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Давыдова # 26 января 2015 в 23:15 0
К сожалению, Лариса, для одних это только страшный сон, а для других страшная реальность... Спасибо за отзыв, Лариса!!! 38
Елена Бурханова # 26 января 2015 в 23:30 +1
Надя, сильно написала! Горько, что гибнут люди!
Пусть и для всех война закончится, и даже не снится!
Мира всем и добра! 5min
Надежда Давыдова # 26 января 2015 в 23:48 0
Спасибо, Леночка!!! И мира всем нам, живущим на планете Земля!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 27 января 2015 в 22:56 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t7304