ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне сегодня не везёт

Мне сегодня не везёт

1 августа 2014 - Татьяна Антипова
article230060.jpg
 
Мне сегодня не везёт,
Просто жуть, непруха,
На свиданье меня ждёт
Лейтенант Петруха.

Лето, солнце, ах, жара!
Что одеть не знаю,
Вот почти что пол часа
Гардероб меняю.

Сарафан — идёт к лицу,
В нём я, как конфетка,
Но такой же, знаю я
Прикупила Светка.

В шортах тоже не пойду,
Я ведь не на пляже,
На исходе выходной,
Я устала даже.

Тучка на небо взошла,
Солнышко закрыла,
И вокруг дождём дома
Радостно умыла.

Что тут думать и гадать,
Если дождь стеной,
В джинсах весело шагать
В дождик проливной

Лейтенантик молодой
До чего же клёвый,
Если любит, купит мне,
Гардеробчик новый!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0230060

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230060 выдан для произведения:
 
Мне сегодня не везёт,
Просто жуть, непруха,
На свиданье меня ждёт
Лейтенант Петруха.

Лето, солнце, ах, жара!
Что одеть не знаю,
Вот почти что пол часа
Гардероб меняю.

Сарафан — идёт к лицу,
В нём я, как конфетка,
Но такой же, знаю я
Прикупила Светка.

В шортах тоже не пойду,
Я ведь не на пляже,
На исходе выходной,
Я устала даже.

Тучка на небо взошла,
Солнышко закрыла,
И вокруг дождём дома
Радостно умыла.

Что тут думать и гадать,
Если дождь стеной,
В джинсах весело шагать
В дождик проливной

Лейтенантик молодой
Дочего же клёвый,
Если любит, купит мне,
Гардеробчик новый!
 
Рейтинг: +4 320 просмотров
Комментарии (6)
Вера Киреева # 2 августа 2014 в 12:43 0
super apl Задорно, ВЕСЕЛО !
Ну а у женщин вечный вопрос .. Что надеть ? laugh Чего то всегда в гардеробе не хватает .. soln
Татьяна Антипова # 2 августа 2014 в 14:49 0
Это точно, вечно то мало, то велико, то из моды вышло.
Anatoliy Gurkin # 3 августа 2014 в 01:39 0
Весёлое стихотворение! Очень понравилось! Успешного творчества!
Татьяна Антипова # 3 августа 2014 в 03:43 0
Alexander Ivanov # 3 августа 2014 в 20:34 0
Класс! Браво, Таня!

Татьяна Антипова # 4 августа 2014 в 01:52 0