ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать

 

 

Мне больше нечего сказать,
Воспоминаний жгучий тлен
мне стало незачем тревожить,
Увы, исписана тетрадь,
И дальше вряд ли хватит тем,
свои страданья всуе множить...

Я закрываю в душу дверь,
В ней с бесшабашностью людской
итак изрядно насорили,
Я не пущу в неё теперь
Любовь чужую на постой,
чтоб люди там не говорили...

Я занавешу окна в дом,
Чтоб Солнца луч не проникал
и не тревожил птичий гомон,
Мне наплевать, что за бортом,
Кто б здесь приюта не искал,
взывая к помощи со стоном...

И, словно бражник-шелкопряд,
В надёжный кокон навсегда
осколки сердца замотаю,
Пусть из него родится Гад,
Такой, чтоб вздрогнули тогда
все те, кто в нём себя узнают!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0051004

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051004 выдан для произведения:

 

 

Мне больше нечего сказать,
Воспоминаний жгучий тлен
мне стало незачем тревожить,
Увы, исписана тетрадь,
И дальше вряд ли хватит тем,
свои страданья всуе множить...

Я закрываю в душу дверь,
В ней с бесшабашностью людской
итак изрядно насорили,
Я не пущу в неё теперь
Любовь чужую на постой,
чтоб люди там не говорили...

Я занавешу окна в дом,
Чтоб Солнца луч не проникал
и не тревожил птичий гомон,
Мне наплевать, что за бортом,
Кто б здесь приюта не искал,
взывая к помощи со стоном...

И, словно бражник-шелкопряд,
В надёжный кокон навсегда
осколки сердца замотаю,
Пусть из него родится Гад,
Такой, чтоб вздрогнули тогда
все те, кто в нём себя узнают!

 
Рейтинг: +1 790 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 27 мая 2012 в 17:02 +1
Я буду с нетерпеньем ждать
Когда родится этот "ГАД"))) hurtrazb
Александр Саакян (Садовник) # 27 мая 2012 в 19:41 0
Людмила! Вы наверное неправильно истолковали слово "вздрогнуть"?!!)))))

hihi