ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне б глоточек счастья...

Мне б глоточек счастья...

31 августа 2013 - Светлана Карпук
Пересохло в горле, губы онемели,
Побелели ногти, врезавшись в ладонь.
Я не сдвинусь с места, я стою на мели,
А внутри пылает яростный огонь.

Не вернуть свободу,потеряв однажды,
Не догнать понесших бешено коней.
Дайте мне напиться, я умру от жажды,
Мне б глоточек счастья из минувших дней.

Дайте мне немного этого напитка!..
Но в смущенье смолкли в роще соловьи.
Одиноко пискнув,замерла калитка.
И минутки нету у моей любви...

А весенний дождик серебрист и весел,
По цветам сирени звонко проскакал.
На мое окошко кисею повесил,
Мою душу песней тихо приласкал.

© Copyright: Светлана Карпук, 2013

Регистрационный номер №0155772

от 31 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155772 выдан для произведения: Пересохло в горле, губы онемели,
Побелели ногти, врезавшись в ладонь.
Я не сдвинусь с мета, я стою на мели,
А внутри пылает яростный огонь.

Не вернуть свободу,потеряв однажды,
Не догнать понесших бешено коней.
Дайте мне напиться, я умру от жажды,
Мне б глоточек счастья из минувших дней.

Дайте мне немного этого напитка!..
Но в смущенье смолкли в роще соловьи.
Одиноко пискнув,замерла калитка.
И минутки нету у моей любви...

А весенний дождик серебрист и весел,
По цветам сирени звонко проскакл.
На мое окошко кисею повесил,
Мою душу песней тихо приласкал.
 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (4)
Лариса Есина # 2 сентября 2013 в 11:10 0
Не вернуть свободу,потеряв однажды,
Не догнать понесших бешено коней.
Дайте мне напиться, я умру от жажды,
Мне б глоточек счастья из минувших дней.
live1
Светлана Карпук # 2 сентября 2013 в 12:00 0
Огромное спасибо, Лариса! просто
счастлива, что Вам нравится! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Natali # 3 сентября 2013 в 22:06 0
super
Светлана Карпук # 4 сентября 2013 в 10:00 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1