ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мяу, мяу, киски...

Мяу, мяу, киски...

6 марта 2013 - Rusalochka (Rusalochka)

Пожара пламенем объятым,
Придёшь усталым,
А даже, может быть, и злым…
Спасёт не кресло,
Не тайна книжки интересной,
А мой чудесный
Комочек, ставший мне родным.

Подсядет ближе
И пальцы ласково полижет,
Все беды слижет
И заведёт своё - мур-мур.
Поглажу брюшко,
Пощекочу его за ушком,
Всех дел – с полушки,
А настроенье - монамур.

Мяу, мяу, котишки,
Мои пуховые плутишки,
Не надо виски –
Ты успокоишься и так.
Дам буську киске,
И половиночку сосиски,
Сметанки в миске -
И на душе растает мрак…

© Copyright: Rusalochka (Rusalochka), 2013

Регистрационный номер №0121805

от 6 марта 2013

 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!