ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мистеру ТРОЛОЛО

Мистеру ТРОЛОЛО

3 сентября 2012 - Сергей Шиповской

Памяти.

Сонет- акростих.

М елькают дни, спешат стремглав года.
И вслед за ними следуют столетья,
С вивая вычурный узор соцветья.
Т ак было в мироздании всегда.

Е го нерукотворная звезда,
Р ожденная блистать на небосводе.
У видит в нескончаемом походе
Т олпы веков, идущих в никуда.

Р аскрыв любимой Родине объятья,
О рфей, учил ты тайне восприятья
Л юбовью жизни меру измерять.

О, пой, певец!До смерти от зачатья,
Л елея смертных гения печатью,
О т бытия ты будешь платы ждать. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2012

Регистрационный номер №0074199

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074199 выдан для произведения:

Памяти.

Сонет- акростих.

М елькают дни, спешат стремглав года.
И вслед за ними следуют столетья,
С вивая вычурный узор соцветья.
Т ак было в мироздании всегда.

Е го нерукотворная звезда,
Р ожденная блистать на небосводе.
У видит в нескончаемом походе
Т олпы веков, идущих в никуда.

Р аскрыв любимой Родине объятья,
О рфей, учил ты тайне восприятья
Л юбовью жизни меру измерять.

О, пой, певец!До смерти от зачатья,
Л елея смертных гения печатью,
О т бытия ты будешь платы ждать. 

 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 13 июня 2014 в 09:31 0
Спасибо, Сергей, за посвящение Эдуарду Хилю.
santa