Миссия

15 марта 2017 - Валерий Злыгостев
Россия в состоянии войны:
Бомбит, стреляет, надо и не надо.
И раздаёт посмертные награды,
Не признавая в том своей вины.

Покаяться, когда-нибудь, придётся,
А это будет к бабке не ходи.
И стрелочник, как правило, найдётся,
А их у нас в РОссии, пруд пруди.

Возможно это миссия такая -
Стрелять, бомбить, где надо и не надо ?
В своей беде чужими потакая,
Мы раздаём посмертные награды.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0379742

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379742 выдан для произведения: Россия в состоянии войны:
Бомбит, стреляет, надо и не надо.
И раздаёт посмертные награды,
Не признавая в том своей вины.

Покаяться, когда-нибудь, придётся,
А это будет к бабке не ходи.
И стрелочник, как правило, найдётся,
А их у нас в РОссии, пруд пруди.

Возможно это миссия такая -
Стрелять, бомбить, где надо и не надо ?
В своей беде чужими потакая,
Мы раздаём посмертные награды.
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!