ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мишура. Городское болото .

Мишура. Городское болото .

10 июня 2013 - сергей ляшенко
НАС НАКРЫЛО ЗЕЛЁНЫМ ТУМАНОМ
ЗАСОРИЛО ГЛАЗА МИШУРА
И КАЖИСЬ ЧТО-ТО В ЖОПУ ПИХАЮТ..
ЧУПА-ЧУПСЫ ЗАСУНУВ В УСТА.
В ДИКОМ ТАНЦЕ ,ГРЕМЯ ПОБРЯКУШКОЙ,
В ИСТУПЛЕНИИ ПОД НЕГРОВ КОСЯ,
ПОРОЮ ТАКУЮ ДАЁМ РАСПАЛЬЦОВКУ
ЧТО НЕМЕЕТ РУКА ДО ПЛЕЧА.
НА ОГРОМНЫХ ПРОСТОРАХ,
ОТ МОРЯ ДО МОРЯ ,
ВОСХИЩАЯСЬ ОБЫЧНЫМ СТЕКЛОМ,
НАШИХ ЖЕНЩИН НА СТРИНГИ
В МОМЕНТ СТОРГАВАЛИ,
ОБМЫВ СДЕЛКУ ДЕШЁВЫМ ВИНОМ.

© Copyright: сергей ляшенко, 2013

Регистрационный номер №0141304

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141304 выдан для произведения:
НАС НАКРЫЛО ЗЕЛЁНЫМ ТУМАНОМ
ЗАСОРИЛО ГЛАЗА МИШУРА
И КАЖИСЬ ЧТО-ТО В ЖОПУ ПИХАЮТ..
ЧУПА-ЧУПСЫ ЗАСУНУВ В УСТА.
В ДИКОМ ТАНЦЕ ,ГРЕМЯ ПОБРЯКУШКОЙ,
В ИСТУПЛЕНИИ ПОД НЕГРОВ КОСЯ,
ПОРОЮ ТАКУЮ ДАЁМ РАСПАЛЬЦОВКУ
ЧТО НЕМЕЕТ РУКА ДО ПЛЕЧА.
НА ОГРОМНЫХ ПРОСТОРАХ,
ОТ МОРЯ ДО МОРЯ ,
ВОСХИЩАЯСЬ ОБЫЧНЫМ СТЕКЛОМ,
НАШИХ ЖЕНЩИН НА СТРИНГИ
В МОМЕНТ СТОРГАВАЛИ,
ОБМЫВ СДЕЛКУ ДЕШЁВЫМ ВИНОМ.
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!