Мир или Мэр

31 октября 2014 - Евгений Усков
article249365.jpg
«Мир» и «МЭР» - одною буквой разнятся
А значения  несовместимые
Всем «мирАм» живые люди блазнятся
«МЭР»ам же – страданья их , голимые.
Вряд ли кто то помощи попросит ,
Вряд ли кто распишется и в немощи -
Меценатов нет ! – И это прозит -
Потерявшее людские ценности.
Ценность – это что звенит в карманах
И чем тяжелее , тем бесценней
Блажь и цель глумливого гурмана
Или прожиг героином в вене.
Бескорыстье – это что б делиться ,
Но оно упало с пьедестала . 
Ежели «оно» не возвратится -
Что б земля крутиться перестала.

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0249365

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249365 выдан для произведения: «Мир» и «МЭР» - одною буквой разнятся
А значения  несовместимые
Всем «мирАм» живые люди блазнятся
«МЭР»ам же – страданья их , голимые.
Вряд ли кто то помощи попросит ,
Вряд ли кто распишется и в немощи -
Меценатов нет ! – И это прозит -
Потерявшее людские ценности.
Ценность – это что звенит в карманах
И чем тяжелее , тем бесценней
Блажь и цель глумливого гурмана
Или прожиг героином в вене.
Бескорыстье – это что б делиться ,
Но оно упало с пьедестала . 
Ежели «оно» не возвратится -
Что б земля крутиться перестала.
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!