ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мир хранит с высоты

Мир хранит с высоты

9 мая 2018 - Ветна
article416223.jpg
Падал русский солдат,
В небе солнце всходило,
Сжав в руке автомат,
С дикой яростной силой.
 
Пуля сердце пробила,
И земля из- под ног,
Уплывала куда-то,
Удержатся не смог.
 
Рухнул прямо на камни
У развилки дорог,
Обнял землю руками,
Смяв цветущий  цветок.
 
От станицы, далече
Где ждут мать и сестра,
Так мечтая о встрече,..
Сын вернется  и брат.
---------------------------
Расцветают тюльпаны
И в тумане бродя
Громко фыркают кони,
Край покоем объят.
 
В обелиске застыл ,
У дороги солдат,
Мир хранит с высоты,
Крепко сжав  автомат.
 

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0416223

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416223 выдан для произведения: Падал русский солдат,
В небе солнце всходило,
Сжав в руке автомат,
С дикой яростной силой.
 
Пуля сердце пробила,
И земля из- под ног,
Уплывала куда-то,
Удержатся не смог.
 
Рухнул прямо на камни
У развилки дорог,
Обнял землю руками,
Смяв цветущий  цветок.
 
От станицы, далече
Где ждут мать и сестра,
Так мечтая о встрече,..
Сын вернется  и брат.
---------------------------
Расцветают тюльпаны
И в тумане бродя
Громко фыркают кони,
Край покоем объят.
 
В обелиске застыл ,
У дороги солдат,
Мир хранит с высоты,
Крепко сжав  автомат.
 
 
Рейтинг: +5 313 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 11 мая 2018 в 06:05 +1
Вечная слава героям! Добра, Мира и Счастья!

Ветна # 15 мая 2018 в 18:12 +1
С Днем Победы,Саша! Вечная слава героям!!!Мира! Любви! Счастья!!! buket4
Эльвира Ищенко # 14 мая 2018 в 15:09 +1
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ И ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ О ГЕРОЕ СОЛДАТЕ, ОХРАНЯЮЩИМ МИР С ВЫСОТЫ! lenta9m2
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ветна # 15 мая 2018 в 18:13 0
Сколько их таких наших солдатиков по миру! Слава Героям! buket4
Марта Шаула # 27 мая 2018 в 18:16 0
СВЕТЛАНОЧКА! ПОТРЯСАЮЩЕ,АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ! СЛАВА ВСЕМ ПАВШИМ ЗА МИР И СВОБОДУ.
ЧТО ПРИНЕСЛИ СВОБОДУ ВСЕМУ НАРОДУ!!!
Ветна # 17 июня 2018 в 17:38 0
Благодарю сердечно,Марточка!!! buket4