ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Министр культуры предложенье внёс

Министр культуры предложенье внёс

Министр культуры предложенье внёс,
Чтоб прекратили памятников снос,
Чтоб дети знали об истории страны,
Видеть и старое, и новое должны.
 
Теперь культура вырвется из плена,
И вежливы все станут непременно.
Узнают о вождях прошедших лет,
И на вопросы все найдут ответ.
 
 
Откроются кружки, Дома Культуры,
Со сцены сгинут голые натуры.
Исполнят песни нам без фонограммы,
Бросят курить все молодые дамы.
 
 
Министр предложил и Мавзолей освободить:

   -Зачем там Ленина подвешенным хранить?

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0055881

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055881 выдан для произведения:
Министр культуры предложенье внёс,
Чтоб прекратили памятников снос,
Чтоб дети знали об истории страны,
Видеть и старое, и новое должны.
 
Теперь культура вырвется из плена,
И вежливы все станут непременно.
Узнают о вождях прошедших лет,
И на вопросы все найдут ответ.
 
 
Откроются кружки, Дома Культуры,
Со сцены сгинут голые натуры.
Исполнят песни нам без фонограммы,
Бросят курить все молодые дамы.
 
 
Министр предложил и Мавзолей освободить:

   -Зачем там Ленина подвешенным хранить?

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!