Мимолётное

10 июня 2015 - Женя Стрелец
Майский-майский
Правым черёмуховым галсом
Галстук и майка,
У джинсов
Рваны карманы:
Стошка да ментос,
Витающий в мыслях
О французском том, о французском сём...
Клён.
 
Чёрный клён. Багроволистный,
Ржавый, едва раскрывшийся.
У него от ноября
Ярлык на княженье.
- Мементо, Морис?..
Полотно ножа под лопаткой.
- Я Тимур.
- Обознатки, братан.
- Адьё.             
У меня до ноября ярлык
Освобождающий от дани.
 
                                                      2015.
 

© Copyright: Женя Стрелец, 2015

Регистрационный номер №0292834

от 10 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292834 выдан для произведения: Майский-майский
Правым черёмуховым галсом
Галстук и майка,
У джинсов
Рваны карманы:
Стошка да ментос,
Витающий в мыслях
О французском том, о французском сём...
Клён.
 
Чёрный клён. Багроволистный,
Ржавый, едва раскрывшийся.
У него от ноября
Ярлык на княженье.
- Мементо, Морис?..
Полотно ножа под лопаткой.
- Я Тимур.
- Обознатки, братан.
- Адьё.             
У меня до ноября ярлык
Освобождающий от дани.
 
                                                      2015.
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!