мимимишное

14 февраля 2019 - Алена Носко
article439250.jpg
 
На завтрак нежности с котом.
Он так поддатлив под рукою
За миску с теплым молоком
И на двоих один со мною
Бутерброд напополам:
Мне - хлеб один, ему - колбаску.
Интересует даже лайм
Его из чая в моей чашке.
И нет ли вдруг еще чего,
Ведь от руки так вкусно пахнет.
Свернется рядышком клубком,
Спиной ко мне прижмется гладкой,
Растянется во всю длину
И, даже, притвориться спящим.
Но ... он так нежен, не пойму,
Когда ко мне по настоящему.   

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439250

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439250 выдан для произведения:
 
На завтрак нежности с котом.
Он так поддатлив под рукою
За миску с теплым молоком
И на двоих один со мною
Бутерброд напополам:
Мне - хлеб один, ему - колбаску.
Интересует даже лайм
Его из чая в моей чашке.
И нет ли вдруг еще чего,
Ведь от руки так вкусно пахнет.
Свернется рядышком клубком,
Спиной ко мне прижмется гладкой,
Растянется во всю длину
И, даже, притвориться спящим.
Но ... он так нежен, не пойму,
Когда ко мне по настоящему.   
 
Рейтинг: +2 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!