ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Милостивый бальзам

Милостивый бальзам

article230118.jpg
                                                  "...направляй сердце твоё на
                                                  прямой путь..." - КНИГА КНИГ.
                                                                           ~*~

Сколько ещё закатов
Космос подарит нам?
Вечность дороже злата, -
Милостивый бальзам!

Солнцем объятый парус,
Пламенем - облака,
Ниже к закату градус...
Маленький я, пока.

Вырасту... Непременно,
В море, однажды, уйду...
Я говорю откровенно
Мама, имей в виду!
          ~*~*~*~

Июнь/ 13/ 2014г.;
03:38
*
Валентина Егоровна Серёдкина:

*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0230118

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230118 выдан для произведения:                                                   "...направляй сердце твоё на
                                                  прямой путь..." - КНИГА КНИГ.
                                                                           ~*~

Сколько ещё закатов
Космос подарит нам?
Вечность дороже злата, -
Милостивый бальзам!

Солнцем объятый парус,
Пламенем - облака,
Ниже к закату градус...
Маленький я, пока.

Вырасту... Неприменно,
В море, однажды, уйду...
Я говорю откровенно
Мама, имей в виду!
          ~*~*~*~

Июнь/ 13/ 2014г.;
03:38
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/06/13/1283
*
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 1 августа 2014 в 20:47 +1
Валентина Егоровна! еле дослушала песню до конца... слезы льются... где же Вы взяли такое чудо?!. и стихотворение... от космической необъятности - к маленькому герою маминой жизни... Спасибо Вам огромное за те чувства, которые пережила... а где можно скачать эту песню?
МариАнна Макарова # 1 августа 2014 в 22:07 +1
Как трогательно!
И глубина, и умиление...
buket4
Валентина Егоровна, прошу прощения, в первой строке последнего катрена -
"НепрЕменно"...