милости и терпения
к ожесточенным - у вас прошу
не ведающим что творят
- снисхождения
вновь у друзей прошу
время скоро все прояснит,
верю - настанет срок
нас натравливают,
ждут войны,
а мы к жупелам
повернемся спиной
мы стоим на краю войны
нас толкают в спину, в обрыв
солдат у тебя есть мама
и ты чей-то сын
не верь подонкам своим
нельзя за Власть сейчас Убивать
сейчас Умирать Грех
хватит Люди нам воевать
за тех, кто хуже всех!
я знаю есть глаза у Души
честно в себя взгляни
какое право есть у Войны
что б Сейчас убивать Своих!
Милости к ожесточенным
10 марта 2014 -
Владимир Болсун
Рейтинг: +1
313 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!