Миллиардер

2 января 2020 - Владимир Винников


 

В стране капитализма так бывает,

Что о простом народе забывают.

Учёба, медицина, всё за плату,

На сто рублей повышена зарплата.

 

Вот молодёжи не осилить ипотеку,

Но главное мы видим в этом веке,

Миллиардеров, их приоритеты,

Куда идти России есть советы.

 

Они подняли мощь своей страны,

Им кланяться, благодарить должны.

Внедрили технологии так много,

И в светлый день проложена дорога.

 

Его тревога за страну не оставляла,

Ну, а страна, ресурсы всё теряла.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0464621

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464621 выдан для произведения:


 

В стране капитализма так бывает,

Что о простом народе забывают.

Учёба, медицина, всё за плату,

На сто рублей повышена зарплата.

 

Вот молодёжи не осилить ипотеку,

Но главное мы видим в этом веке,

Миллиардеров, их приоритеты,

Куда идти России есть советы.

 

Они подняли мощь своей страны,

Им кланяться, благодарить должны.

Внедрили технологии так много,

И в светлый день проложена дорога.

 

Его тревога за страну не оставляла,

Ну, а страна, ресурсы всё теряла.

 

 

 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 2 января 2020 в 07:37 0
c0411
Владимир Винников # 4 января 2020 в 06:44 0
c0411
Anabella Go # 2 января 2020 в 12:38 0
sad ? 36 ? smajlik-15 ?
Вопросов много, а ответов пока нет...
А жить нам надо - вот ответ!
Владимир Винников # 4 января 2020 в 06:44 +1
c0411
Вселенная # 2 января 2020 в 16:17 0
Утонул горыныч в золоте.Утонул.
Слеп стал.Не той воды хлебнул.
Как видно его ум помутился.
Его виной никто не возмутился.
Владимир Винников # 4 января 2020 в 06:44 0
30