ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Михаилу Сафронову

Михаилу Сафронову

19 января 2013 - Валерий Лазарев
article110793.jpg

 След в след… уже много лет –

Зебра черно-белая на зеленый свет

Нас ведет к спасению, увы

По полоскам белым, не миновав беды.

Кто ты? Народный избранник,

Или избранник народный, НИК?

Чего ты предвестник – хороших Известий,

Или извечный послушник Мессий?

А для меня ты был другом Детства…

Босоногого счастья – торжества!

Из рогаток по воробьям – пали!

Как же близко и сладко, но это вдали.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0110793

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110793 выдан для произведения:

 След в след… уже много лет –

Зебра черно-белая на зеленый свет

Нас ведет к спасению, увы

По полоскам белым, не миновав беды.

Кто ты? Народный избранник,

Или избранник народный, НИК?

Чего ты предвестник – хороших Известий,

Или извечный послушник Мессий?

А для меня ты был другом Детства…

Босоногого счастья – торжества!

Из рогаток по воробьям – пали!

Как же близко и сладко, но это вдали.

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (3)
wesnuschka # 21 января 2013 в 14:27 +1
а почему был что с Михаилом случилось?
Валерий Лазарев # 23 января 2013 в 17:26 +1
А потому что малый город России распрощался с местным телевидением из-за финансового краха экономических и политических игр.
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 10:29 +1
Печально, когда отходят в сторону и забывают... И такие важные при этом !