ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мгновения счастья

Мгновения счастья

article421698.jpg
Повороты и  лихость крутизн,
Время мчит меня через кюветы,
Я чертовски люблю эту жизнь,
Эти ночи и эти рассветы!

Как же славно, упав на траву,
Подсмотреть, как целуются зори,
И как долго над лесом плывут
Облака в своём дальнем дозоре.

А с утра своим первым лучом
Солнце робко скользнёт по макушкам,
И рябина мелькнёт кумачом
На далёкой заросшей опушке.

Затаится под ветками крон
Ностальгия, что сердце пронзала,
… Стоит только ступить на перрон
Позабытого с детства вокзала.

© Copyright: Константин Еланцев, 2018

Регистрационный номер №0421698

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421698 выдан для произведения: Повороты и  лихость крутизн,
Время мчит меня через кюветы,
Я чертовски люблю эту жизнь,
Эти ночи и эти рассветы!

Как же славно, упав на траву,
Подсмотреть, как целуются зори,
И как долго над лесом плывут
Облака в своём дальнем дозоре.

А с утра своим первым лучом
Солнце робко скользнёт по макушкам,
И рябина мелькнёт кумачом
На далёкой заросшей опушке.

Затаится под ветками крон
Ностальгия, что сердце пронзала,
… Стоит только ступить на перрон
Позабытого с детства вокзала.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 2 августа 2018 в 13:35 0
Константин,так становится светло и уютно после прочтения стиха.
Константин Еланцев # 4 августа 2018 в 20:51 +1
Благодарю Вас, Татьяна!