МЕСИ ТЕСТО

27 апреля 2016 - людмила прядун
article339794.jpg

Если боль на сердце!  …Меси, внучка тесто,
- Бабушка учила: Боль уйдёт в то место,
Где трава не родит, а пыхтит болото.
- Там, ей быть навечно! И, …прости того ты.
 
Кто нанёс обиду. Судит Бог, - не люди.
Уж, как он решит, …так оно и будет.
Осмотрись вокруг. Разгулялась злоба.
Остановит, кто? Ненависть  - до гроба
 
Многих довела. Мать Земля - в пожаре…
В «Колокол смирения», - первый, кто ударит!?
А твоя беда – малая песчинка…
- Тесто-то, меси! – Выпадет горчинка
 
Из души и сердца, и вздохнёшь ты вольно.
Молодая, сильная, - выбьешь тестом, - «больно».
Да, скажи: Простила! Нет моей печали,
А то, что осталось – растопчу ногами.

Выброси в болото - это тесто,с болью...
Замеси другое,- сладкое, без - "соли".
 Испеки пирог и раздай детишкам.
- Детское – Спасибо! – Ангелы  услышат.

Рядом с ними Ангелы. В детях жизнь и сила…
«Меси тесто, внученька"! – Бабушка учила…
 

© Copyright: людмила прядун, 2016

Регистрационный номер №0339794

от 27 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339794 выдан для произведения:
Если боль на сердце!  …Меси, внучка тесто,
- Бабушка учила: Боль уйдёт в то место,
Где трава не родит, а пыхтит болото.
- Там, ей быть навечно! И, …прости того ты.
 
Кто нанёс обиду. Судит Бог, - не люди.
Уж, как он решит, …так оно и будет.
Осмотрись вокруг. Разгулялась злоба.
Остановит, кто? Ненависть  - до гроба
 
Многих довела. Мать Земля - в пожаре…
В «Колокол смирения», - первый, кто ударит!?
А твоя беда – малая песчинка…
- Тесто-то, меси! – Выпадет горчинка
 
Из души и сердца, и вздохнёшь ты вольно.
Молодая, сильная, - выбьешь тестом, - «больно».
Да, скажи: Простила! Нет моей печали,
А то, что осталось – растопчу ногами.
 
Испеки пирог и раздай детишкам.
- Детское – Спасибо! – Ангелы  услышат.
Рядом с ними Ангелы. В детях жизнь и сила…
«Меси тесто, внученька! – Бабушка учила…
 
 
Рейтинг: 0 530 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!