Мера

20 января 2015 - Рахим Карим
Как страны любят спорить каждый божий час, Чья больше в этом мире – выше телебашня. Как гордые мужчины спорят зря подчас, Достоинство длиннее чьё всё ж – это важно?! Как страны любят спорить каждый божий час, Чей больше в этом мире ,- небоскреб - чуть выше? Не лучше ли им мерить счастье в них подчас, В которой всем спокойно, счастливо, превыше!

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0266145

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266145 выдан для произведения: Как страны любят спорить каждый божий час, Чья больше в этом мире – выше телебашня? Как гордые мужчины спорят зря подчас, Чей член из них длиннее – это очень важно?! Как страны любят спорить каждый божий час, Чей больше в этом мире , - небоскреб - чуть выше? Не лучше ли им мерить мир на них подчас, В которой жизнь спокойна, счастливо, превыше!
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 21 января 2015 в 15:35 0
Золотые слова! Полностью согласен с Вами, Рахим!!! c0411
Рахим Карим # 21 января 2015 в 18:16 0
Огромное спасибо, уважаемый Михаил! super