Меню

20 октября 2017 - Владимир Невский
article399499.jpg
Жизни краски берегу,
Нарочито упуская,
В чем признаться не могу,
От чего порой страдаю

С совестью наедине
Я бессонными ночами,
Что осадком в душу мне
Зашифровано стихами.

Но для всех на обозренье
Я не выставлю грехи.
Мне хватает сожаленья,
Мне с избытком пустоты.

Ешьте то, что предлагаю,
Только то, что есть в меню.
Преснота? Я понимаю.
Это все пока. Adieu!
 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0399499

от 20 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399499 выдан для произведения: Жизни краски берегу,
Нарочито упуская,
В чем признаться не могу,
От чего порой страдаю

С совестью наедине
Я бессонными ночами,
Что осадком в душу мне
Зашифровано стихами.

Но для всех на обозренье
Я не выставлю грехи.
Мне хватает сожаленья,
Мне с избытком пустоты.

Ешьте то, что предлагаю,
Только то, что есть в меню.
Преснота? Я понимаю.
Это все пока. Adieu!
 
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 20 октября 2017 в 09:26 0
Такое настроение бывает...

Валентина.