ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меняйте грусть на смех

Меняйте грусть на смех

18 мая 2017 - Михаил Шитов
Меняйте грусть на смех
Обиду на прощение
Провалы на успех
Надежды на свершения

Меняйте штиль на шторм
Сражения на объятия
Падения на подъём
Надменность на симпатию

Меняйте тьму на свет
Тоску на изумление
Чтоб сохранить на век
Счастливые мгновения
меняйте жизнь

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0385674

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385674 выдан для произведения: Меняйте грусть на смех
Обиду на прощение
Провалы на успех
Надежды на свершения

Меняйте штиль на шторм
Сражения на объятия
Падения на подъём
Надменность на симпатию

Меняйте тьму на свет
Тоску на изумление
Чтоб сохранить на век
Счастливые мгновения
меняйте жизнь
 
Рейтинг: 0 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!