ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЕНЯ ТАКИМ СОЗДАЛА МОЯ МАТЬ

МЕНЯ ТАКИМ СОЗДАЛА МОЯ МАТЬ

24 июня 2013 - Владимир Митяев

                    МЕНЯ ТАКИМ СОЗДАЛА МОЯ МАТЬ

Ты знаешь,
                    больно сердце стонет,
Когда обидел 
                    близкий человек.
Когда тебя лишь
                    мысли гонят
Всё отбрось
                    и скажи:"Нет".

Я окрещённый в детстве
                   добротой,
Избыточной любовью 
                   наделён.
Пылаю вновь,
                   как в юности мечтой,
Что буду я, 
                   по-прежнему  влюблён.

Что вновь меня
                  коснутся нежно губы,
И руки будут
                  вновь меня ласкать.
Я не был
                  и не буду грубым,
Меня таким
                  создала моя мать. 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0143738

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143738 выдан для произведения:

                    МЕНЯ ТАКИМ СОЗДАЛА МОЯ МАТЬ

Ты знаешь,
                    больно сердце стонет,
Когда обидел 
                    близкий человек.
Когда тебя лишь
                    мысли гонят
Отбрось всё
                    и скажи:"Нет".

Я окрещённый в детстве
                   добротой,
Избыточной любовью 
                   наделён.
Пылаю вновь,
                   как в юности мечтой,
Что буду я, 
                   по-прежнему  влюблён.

Что вновь меня
                  коснутся нежно губы,
И руки будут
                  вновь меня ласкать.
Я не был
                  и не буду грубым,
Меня таким
                  создала моя мать. 

 
Рейтинг: +6 359 просмотров
Комментарии (9)
Владимир Кулаев # 25 июня 2013 в 12:13 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 12:17 +1
Спасибо за комментарий. tort3
Ганка Гличка # 25 июня 2013 в 12:29 +1
...хорошо, когда мужчина добрый, нежный, понятливый, заботливый... 39

...ужасно, - когда мужчина невнимательный, заботится только о себе!
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 14:21 +1
Трудолюбие.Нежность и доброта во мне заложена с детства.Спасибо Ганка. sneg
Вячеслав Рындин # 25 июня 2013 в 12:45 +1
super
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 14:22 +1
Я очень рад. c0414
Людмила Лутаева # 25 июня 2013 в 18:58 0
Конечно, Владимир, будет так...Мать подарила самое главное жизнь, а любовь земная она чаще коварна и материальна...Имей доброту и духовную любовь в сердце...
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 19:02 0
Спасибо Люда. tort3
Владимир Митяев # 25 июня 2013 в 21:51 0
Катя спасибо за подарок.

Ответь. podargo