ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Меня, сейчас, в реале нет

Меня, сейчас, в реале нет

article517163.jpg

Я кнопку пуска нажимаю,

Вот и доступен интернет.

Поход по сайтам начинаю,

Меня, сейчас, в реале нет.

  Найти сумею, что угодно,

  Понять сложнее, что хочу.

  Всё необычно разнородно,

  Аж рот открылся и молчу.

Полно и правды и обмана,

Вот и попробуй отличить.

Глаза слезятся от экрана,

Пора в реал мне уходить.

  Я кнопку пуска нажимаю,

  Вот и отключен интернет.

  Устал слегка, и отдыхаю,

  А за окном давно рассвет…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517163

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517163 выдан для произведения:

Я кнопку пуска нажимаю,

Вот и доступен интернет.

Поход по сайтам начинаю,

Меня, сейчас, в реале нет.

  Найти сумею, что угодно,

  Понять сложнее, что хочу.

  Всё необычно разнородно,

  Аж рот открылся и молчу.

Полно и правды и обмана,

Вот и попробуй отличить.

Глаза слезятся от экрана,

Пора в реал мне уходить.

  Я кнопку пуска нажимаю,

  Вот и отключен интернет.

  Устал слегка, и отдыхаю,

  А за окном давно рассвет…

 

 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 мая 2023 в 16:43 0
Вот мы сейчас так и живём...
и не думаем, что зрение падает,
голова трещит, страдают сосуды,
а мы листаем, листаем сайты,
читаем, что непопадя...
а мгновенья час крадут,
уже года в никуда идут...
так и здоровье улетает,
и счастье тает, тает.
И так вся планета сидит в инете.
Интересные стихи.
Спасибо, Саша!!!
Александр Игнатов # 12 мая 2023 в 17:20 +1
Анна, спасибо за отзыв. comp-2 cvety-landyshi