ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мельпомена(поющий).

Мельпомена(поющий).

8 ноября 2014 - Людмила Чинякова
Рукоплещут тебе миллионы,
Приходя на концерты твои.
Ты эстрады король без короны,
Семьянин,не в кругу семьи.


Нам тебя дорогой не хватает,
Вечерами скучаю с детьми.
Так тоскливо порою бывает,
Сердце рвётся на части в груди.


Ты приходишь домой на рассвете,
И уставший ложишься в постель.
Днём закрывшись сидишь в кабинете,
Наплевавши на кучу страстей...


День за днём прозябаешь на сцене,
Где на бис вызывают тебя.
Рукоплещут они Мельпомене,
А вот гордость страдает моя.


             08.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0251427

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251427 выдан для произведения: Рукоплещут тебе миллионы,
Приходя на концерты твои.
Ты эстрады король без короны,
Семьянин,не в кругу семьи.


Нам тебя дорогой не хватает,
Вечерами скучаю с детьми.
Так тоскливо порою бывает,
Сердце рвётся на части в груди.


Ты приходишь домой на рассвете,
И уставший ложишься в постель.
Днём закрывшись сидишь в кабинете,
Наплевавши на кучу страстей...


День за днём прозябаешь на сцене,
Где на бис вызывают тебя.
Рукоплещут они Мельпомене,
А вот гордость страдает моя.


             08.11.2014.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!