Мелодия Весны

8 марта 2013 - Евгений Хаванский

Милые женщины!
Со светлым весенним праздником вас!

Еще все признаки зимы,
Еще грачи не прилетели,
Ручьев журчаньем и капелью
Еще не наслаждались мы.

Но женский взгляд уже не тот,
Он как-то стал теплее, что ли,
Так ручеек спешит на волю,
Среди снегов найдя проток!

И с каждым днем все шире он,
И озаряет всех улыбкой,
И вот уже играет скрипка,
Скворцы поют со всех сторон!

Звучит мелодия Весны,
Все призывая к пробужденью,
И скоро разольется трелью -
Исполнят соло соловьи!

Ну, а пока что наш черед -
Звучат басы и баритоны,
И этот хор, не очень стройный,
Немного хриплый от забот,
Которые ваш День несет.

Удел мужчин не очень сладкий -
Найти вам нужные подарки,
Цветы, шампанское и торт,
Бывает часто, что не тот!

Но нам прощается и это!
Так вид весеннего букета
Смягчает самый строгий взгляд,
Он нам дороже всех наград!

Цвести, весной благоухать,
От всей души мы вам желаем,
И до сих пор не представляем,
Как нам без вас существовать!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0122127

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122127 выдан для произведения:

Милые женщины!
Со светлым весенним праздником вас!

Еще все признаки зимы,
Еще грачи не прилетели,
Ручьев журчаньем и капелью
Еще не наслаждались мы.

Но женский взгляд уже не тот,
Он как-то стал теплее, что ли,
Так ручеек спешит на волю,
Среди снегов найдя проток!

И с каждым днем все шире он,
И озаряет всех улыбкой,
И вот уже играет скрипка,
Скворцы поют со всех сторон!

Звучит мелодия Весны,
Все призывая к пробужденью,
И скоро разольется трелью -
Исполнят соло соловьи!

Ну, а пока что наш черед -
Звучат басы и баритоны,
И этот хор, не очень стройный,
Немного хриплый от забот,
Которые ваш День несет.

Удел мужчин не очень сладкий -
Найти вам нужные подарки,
Цветы, шампанское и торт,
Бывает часто, что не тот!

Но нам прощается и это!
Так вид весеннего букета
Смягчает самый строгий взгляд,
Он нам дороже всех наград!

Цвести, весной благоухать,
От всей души мы вам желаем,
И до сих пор не представляем,
Как нам без вас существовать!

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (6)
Раиса Манухина # 9 марта 2013 в 19:17 +1
А без нас и не надо существовать. А как же тогда мы будем жить? super
Евгений Хаванский # 11 марта 2013 в 13:26 0
Большое спасибо, Раиса, за замечательный вопрос, на который и я не в силах ответить! С теплом души! buket3
Виктор Бекк # 10 марта 2013 в 16:38 +1
Любовь женщин нам необходима !!!Куда мы без них !!!!!Ты прав Женя !!!!! supersmile
Евгений Хаванский # 11 марта 2013 в 13:27 0
Большое спасибо, Витя, за солидарность и поддержку! С теплом души! 30
Татьяна Туманова # 11 марта 2013 в 05:44 +1
СПАСИБО ЖЕНЯ ЗА ТЕПЛОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Евгений Хаванский # 11 марта 2013 в 13:28 0
Большое спасибо, Таня! С теплом души! flower