Мелкий дождь

8 сентября 2012 - Владимир Спиридонов
article75210.jpg


Мелкий дождь за окном,
Стучится в стекло...
Куда-то сбежало
Летних дней, тепло...


Не взирая на дождь,
Отправимся в лес.
Заведет нас в чащу,
Какой-нибудь бес!


Наберём грибочков
С подругой корзинки...
И прихватим с собой,
Не много рябинки...


С божией помощью,
Выйдем из леса!
Как только обманим
Глупого беса!


Любуюсь голубкой
Я и в чаще лесной!
Наверное скоро
Она станет женой!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0075210

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075210 выдан для произведения:


Мелкий дождь за окном,
Стучится в стекло...
Куда-то сбежало
Летних дней, тепло...



Не взирая на дождь,
Отправимся в лес.
Заведет нас в чащу,
Какой-нибудь бес!



Наберём грибочков
С подругой корзинки...
И прихватим с собой,
Не много рябинки...



С божией помощью,
Выйдем из леса!
Как только обманим
Глупого беса!



Любуюсь голубкой
Я и в чаще лесной!
Наверное скоро
Она станет женой!

 
Рейтинг: +3 515 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 8 сентября 2012 в 22:44 +3
Дай Бог! lubov5
Владимир Спиридонов # 9 сентября 2012 в 06:36 +3

Спасибо,

Татьяна!

buket4 podargo
Маргарита Тодорова # 10 сентября 2012 в 09:14 +3
Пошли с подругой, как-то, за грибами,
Да заблудились в сумраке лесном.
Водил нас бес туда-сюда кругами...
Вот выйдем и женюсь, - сказал я даме
И больше в этот лес мы не пойдем!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Спиридонов # 24 сентября 2012 в 05:59 +4

Маргарита!

Ну отчего же так жестоко?
Я не могу так поступить!
Готов идти с любимой снова,
Чтоб снова с ней вдвоём побыть!

С теплом, Владимир.
elka2 kissfor