Мела метель…

11 декабря 2014 - Саша Филатов
                     ***

Мела  метель…
                     гудел подлесок,
Сплошной стеной стояла мгла.
С ужасным воем злые бесы
С церквей срывали купола.

И белой тройкою Россия,
Кровавя пеной удила,
Летела в гиблую трясину…
Мела метель…
                      метель мела…

         2013. 

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258613

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258613 выдан для произведения:                      ***

Мела  метель…
                     гудел подлесок,
Сплошной стеной стояла мгла.
С ужасным воем злые бесы
С церквей срывали купола.

И белой тройкою Россия,
Кровавя пеной удила,
Летела в гиблую трясину…
Мела метель…
                      метель мела…

         2013. 
 
Рейтинг: +5 262 просмотра
Комментарии (1)
Лилия Вернер # 12 декабря 2014 в 09:31 +1
Мела метель. Американцы
(И с ними прочие зазсранцы)
Хотели Русь в тупик загнать.
Но как они бы ни старались,
В финале с "носом" бы остались.
"Иваны" смогут "сдачу" дать!!!

39