медицина. акро

Мой  сын  учился  плохо  в  школе,

Едва  он  тройки  получал!

Диплом  купить  какой-то, что  ли?..

И  ведь  тариф  на  вуз  немал!

Цены  хватило  еле-еле,

И  «педиатром»  стал  сынок.

Но… «липовым», на  самом  деле!

А  фальшь, обман  не  будут  впрок…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0141884

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141884 выдан для произведения:

Мой  сын  учился  плохо  в  школе,

Едва  он  тройки  получал!

Диплом  купить  какой-то, что  ли?..

И  ведь  тариф  на  вуз  немал!

Цены  хватило  еле-еле,

И  «педиатром»  стал  сынок.

Но… «липовым», на  самом  деле!

А  фальшь, обман  не  будут  впрок…

 

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!