ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечты порвались паруса

Мечты порвались паруса

3 декабря 2020 - Александр Игнатов

Нам жизнь даруют небеса,

Но эти жизни губим сами.

Забыть смогли про чудеса,

А время тратим за делами.

  Всё второпях, всё на бегу,

  Привычно бегая по кругу.

  Бездумно верим мы врагу,

  И не желаем верить другу.

Давно не любим от души,

Вот от того и очерствела.

Ведём себя, как малыши,

И заигрались, до предела.

  Мечты порвались паруса,

  Нас не поманят чудесами.

  Нам жизнь даруют небеса,

  Но эти жизни губим сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484831

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484831 выдан для произведения:

Нам жизнь даруют небеса,

Но эти жизни губим сами.

Забыть смогли про чудеса,

А время тратим за делами.

  Всё второпях, всё на бегу,

  Привычно бегая по кругу.

  Бездумно верим мы врагу,

  И не желаем верить другу.

Давно не любим от души,

Вот от того и очерствела.

Ведём себя, как малыши,

И заигрались, до предела.

  Мечты порвались паруса,

  Нас не поманят чудесами.

  Нам жизнь даруют небеса,

  Но эти жизни губим сами…

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!