Мечты, мечты...

23 января 2013 - Владимир Спиридонов
article111733.jpg



Скоро вновь засвистит за окном,   
Сиплый февральский холодный ветер.   
Буду время своё коротать,       
На страничках своих каждый вечер...   

В миг компьютер забросит меня,   
В мир иллюзий, мечтаний и грез!   
В вертуальной среде есть друзья.   
С ними сердце не стонет от слёз!   

Любовью, заботой друзей окружу,   
С раскрытой душой повстречаю!   
Чаем с медом башкирским их угощу,   
Так часто об этом мечтаю!       

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2013

Регистрационный номер №0111733

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111733 выдан для произведения:



Скоро вновь засвистит за окном,   
Сиплый февральский холодный ветер.   
Буду время своё коротать,       
На страничках своих каждый вечер...   

В миг компьютер забросит меня,   
В мир иллюзий, мечтаний и грез!   
В вертуальной среде есть друзья.   
С ними сердце не стонет от слёз!   

Любовью, заботой друзей окружу,   
С раскрытой душой повстречаю!   
Чаем с медом башкирским их угощу,   
Так часто об этом мечтаю!       

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 29 апреля 2014 в 15:06 +1
Отлично написал!

Комп скрашивает жизнь нам - это точно,
К тому ж есть польза от него.
Вот если что-то нужно срочно,
В нем все можно найти легко!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Владимир Спиридонов # 11 мая 2014 в 11:09 0
Сижу за компьютером,Тане пишу...
Напарник - в кроссворде увяз...
Вопросик игривый он мне задаёт,
А ответ - инет уж припас!
elka2