Мечты идиота

3 марта 2013 - Владимир

 Ох, что-то стало жить в России скверно.

Уеду я в Америку, наверное.
Ейбогу я отсюда улечу
и буду делать там, что захочу!
 
Да, только вот одно меня тревожит,
там, говорят, тоска на сердце гложет,
там, говорят, без Родины кранты.
Зачем себя терзать желаешь ты?
 
Так, значит, надо ехать в Израиль.
Там вкусный в ресторане жарят гриль.
Вот как туда добраться мне скорей?
Ведь я, простите, даже не еврей.
 
Пока мечтал, был очарован песней:
"Нет в Мире нашей Родины чудесней".
И мысль сверкнула:"Ты же не идиот"
Пускай-ка заграница подождёт!

© Copyright: Владимир, 2013

Регистрационный номер №0120978

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120978 выдан для произведения:

 Ох, что-то стало жить в России скверно.

Уеду я в Америку, наверное.
Ейбогу я отсюда улечу
и буду делать там, что захочу!
 
Да, только вот одно меня тревожит,
там, говорят, тоска на сердце гложет,
там, говорят, без Родины кранты.
Зачем себя терзать желаешь ты?
 
Так, значит, надо ехать в Израиль.
Там вкусный в ресторане жарят гриль.
Вот как туда добраться мне скорей?
Ведь я, простите, даже не еврей.
 
Пока мечтал, был очарован песней:
"Нет в Мире нашей Родины чудесней".
И мысль сверкнула:"Ты же не идиот"
Пускай-ка заграница подождёт!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!