ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечтам кpылатым...

Мечтам кpылатым...

25 октября 2012 - Николай Жуков
article87265.jpg

  

 

           ***

Мечтам кpылатым отдадим

Всю высь безоблачного неба

И с ними вместе возлетим

Восславив Солнце (или Феба)!

 

 

 

 

Примечание. Фото из интернета. С картины Владимира Куша.

© Copyright: Николай Жуков, 2012

Регистрационный номер №0087265

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087265 выдан для произведения:

  

 

           ***

Мечтам кpылатым отдадим

Всю высь безоблачного неба

И с ними вместе возлетим

Восславив Солнце (или Феба)!

 

 

 

 

Примечание. Фото из интернета. С картины Владимира Куша.

 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (2)
Мария Подалевич # 25 октября 2012 в 13:48 +1
ПРЕКРАСНО!
СПАСИБО!
soln
Николай Жуков # 25 октября 2012 в 13:54 0
Спасибо! rose