ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мечтала я пойти на карнавал

мечтала я пойти на карнавал

29 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

Мечтала я пойти на карнавал,

А приглашение забыла!..

Сначала билетёр не пропускал,

Как плакала, обидно  было!..

А позже… Вдруг явился принц ко мне,

Решились мигом все проблемы!..

Ах, для меня он, будто свет в окне.

Для этого пишу поэму!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0097474

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097474 выдан для произведения:

Мечтала я пойти на карнавал,

А приглашение забыла!..

Сначала билетёр не пропускал,

Как плакала, обидно  было!..

А позже… Вдруг явился принц ко мне,

Решились мигом все проблемы!..

Ах, для меня он, будто свет в окне.

Для этого пишу поэму!

 

 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!