ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечтал полярником он быть и офицером

Мечтал полярником он быть и офицером

3 февраля 2022 - Владимир Винников

Мечтал полярником он быть и офицером,

В бою с врагами был всегда он смелым.

Медали, ордена он не считал,

Потом он даже космонавтом стал.

 

В галактику он дальнюю умчался,

Он от других коллег так отличался.

Нетороплив он, обстоятелен, спокоен,

Быть командиром звездолёта, он достоин.

 

Космических пиратов победил,

Эксперименты он такие проводил,

Что средь песков, моря пресной воды,

Болота осушил и высадил сады.

 

Он не старел и сделал очень много,

К себе, как и другим был очень строгим.

Боролся за мечту свою хотел,

И сидя на диване, всё умел!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503309

от 3 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503309 выдан для произведения:

Мечтал полярником он быть и офицером,

В бою с врагами был всегда он смелым.

Медали, ордена он не считал,

Потом он даже космонавтом стал.

 

В галактику он дальнюю умчался,

Он от других коллег так отличался.

Нетороплив он, обстоятелен, спокоен,

Быть командиром звездолёта, он достоин.

 

Космических пиратов победил,

Эксперименты он такие проводил,

Что средь песков, моря пресной воды,

Болота осушил и высадил сады.

 

Он не старел и сделал очень много,

К себе, как и другим был очень строгим.

Боролся за мечту свою хотел,

И сидя на диване, всё умел!

 

 

 
Рейтинг: +1 97 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 3 февраля 2022 в 11:59 0
В мечтах все многое умеют... Это о конкретном человеке?.. man
Владимир Винников # 5 февраля 2022 в 07:26 0
Конечно, о друге, ушедшем на небо...