ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мечта какая? Опохмел

Мечта какая? Опохмел

11 декабря 2020 - Александр Игнатов

Лицо припухло и синяк,

И явный запах перегара.

Бредёт, шатаясь, кое-как,

Едва звенит пустая тара.

  Уже на выпивку подсел,

  И ели жив от мордобоя.

  Мечта какая? Опохмел,

  Лечить себя от перепоя.

Его намеренья просты,

Живёт, себе не изменяя.

Глаза слезятся и пусты,

А голова почти дурная.

  Жить не хочу я кое-как,

  И для чего пустая тара?

  Ещё здоров и не дурак,

  Нет ароматов перегара…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485429

от 11 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485429 выдан для произведения:

Лицо припухло и синяк,

И явный запах перегара.

Бредёт, шатаясь, кое-как,

Едва звенит пустая тара.

  Уже на выпивку подсел,

  И ели жив от мордобоя.

  Мечта какая? Опохмел,

  Лечить себя от перепоя.

Его намеренья просты,

Живёт, себе не изменяя.

Глаза слезятся и пусты,

А голова почти дурная.

  Жить не хочу я кое-как,

  И для чего пустая тара?

  Ещё здоров и не дурак,

  Нет ароматов перегара…

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!