ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Материнская грусть

Материнская грусть

1 февраля 2014 - Светлана Митина
article185195.jpg
Домик,клочок огорода,
Что в незабудках опять...
"Быстро ушли мои годы,-
Скажет печальная мать.-
Сердца оборваны струнки:
Видно,пора на покой.
Скоро мне выроют лунку,
Сверху засыплют землей...
Сила моя не воскреснет -
Зябну подчас и в тепле.
Может,останусь хоть в песне,
В шуме родных тополей?
Вечность уж давит на грудь мне,
Звёздная пыль в волосах...
Средь неземных незабудок
Буду гулять в небесах.
Грусть,словно комья на грядке,
Не разровняешь рукой.
Как серебристая прядка,
Месяц в ночи надо мной..."

© Copyright: Светлана Митина, 2014

Регистрационный номер №0185195

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185195 выдан для произведения:
Домик,клочок огорода,
Что в незабудках опять...
"Быстро ушли мои годы,-
Скажет печальная мать.-
Сердца оборваны струнки:
Видно,пора на покой.
Скоро мне выроют лунку,
Сверху засыплют землей...
Сила моя не воскреснет -
Зябну подчас и в тепле.
Может,останусь хоть в песне,
В шуме родных тополей?
Вечность уж давит на грудь мне,
Звёздная пыль в волосах...
Средь неземных незабудок
Буду гулять в небесах.
Грусть,словно комья на грядке,
Не разровняешь рукой.
Как серебристая прядка,
Месяц в ночи надо мной..."

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!