Матери

Невозможно забыть эти руки,
Руки женщины главной моей.
Курс нелёгкой житейской науки
Мне б без памяти дался трудней…

Ты так мало была со мной, мама,
Что черты забываю порой,
Лишь касанья и ласку упрямо
Помню я и мой вихор седой...

Ты всегда для меня молодая,
Твой последыш уж старше тебя.
Ласк притворство и искренность знаю -
Жизнь дарила не раз, теребя…

Руки матери.., руки любимой -
Невозможно тепло их сравнить!
Нежность мамы во мне неделима,
Без неё - ни терпеть, ни любить!

 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2012

Регистрационный номер №0032616

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032616 выдан для произведения:

Невозможно забыть эти руки,
Руки женщины главной моей.
Курс нелёгкой житейской науки
Мне б без памяти дался трудней…

Ты так мало была со мной, мама,
Что черты забываю порой,
Лишь касанья и ласку упрямо
Помню я и мой вихор седой...

Ты всегда для меня молодая,
Твой последыш уж старше тебя.
Ласк притворство и искренность знаю -
Жизнь дарила не раз, теребя…

Руки матери.., руки любимой -
Невозможно тепло их сравнить!
Нежность мамы во мне неделима,
Без неё - ни терпеть, ни любить!

 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Морозова # 26 января 2013 в 02:29 0
"Нежность мамы во мне неделима,
Без неё - ни терпеть, ни любить!" нежно, красиво...:) muha