ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МАТЬ ТОЛКАЕТ ЕГО МОЛ ИДИ

МАТЬ ТОЛКАЕТ ЕГО МОЛ ИДИ

20 сентября 2018 - Владимир Митяев
Разогрею я борщ
из баранины.
Помешаю рисочик
с медком.
Заварю зверобой,
что сорвал у окраины,
На меже
за моим хуторком.

Пообедаю
как и положено.
Подкреплюсь
и опять за дела.
Сено с поля
еще не уложино
Там где лошадь
жует удила.

У тропинки
поглажу я Серого.
Ждет, что дам
я ему сахарок.
И ягненка
потрогаю Белого
Ведь идет он
на первый урок.

Ножки тонкие
еле валочатся.
Мать толкает его
мол иди,
А ему отдохнуть
очень хочется
Взгляд бросая
на все впереди.

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0425498

от 20 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425498 выдан для произведения: Разогрею я борщ
из баранины.
Помешаю рисочик
с медком.
Заварю зверобой,
что сорвал у окраины,
На меже
за моим хуторком.

Пообедаю
как и положено.
Подкреплюсь
и опять за дела.
Сено с поля
еще не уложино
Там где лошадь
жует удила.

У тропинки
поглажу я Серого.
Ждет, что дам
я ему сахарок.
И ягненка
потрогаю Белого
Ведь идет он
на первый урок.

Ножки тонкие
еле валочатся.
Мать толкает его
мол иди,
А ему отдохнуть
очень хочется
Взгляд бросая
на все впереди.
 
Рейтинг: +4 255 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 20 сентября 2018 в 20:31 0
Какая прелесть, Владимир! Обожаю Ваши стихи о жизни и такие милые зарисовка про животных! Специально так не напишешь! Только с натуры! super
Владимир Митяев # 20 сентября 2018 в 21:00 +1
Танечка спасибо. Пишу все только с натуры.вот это и есть моя жизнь. 38