Мать-Одиночка

15 октября 2014 - Александр Лашманов
article245632.jpg

1227.Первенца держит она на руках,

До сих пор в своё счастье не верит,

Но в глазах за него прячется страх.

Чужим дитя она не доверит!

Ведь в муках тяжких достался он ей,

Такой беспомощный и желанный,

Радость большая её жизни всей,

Сынок любимый и долгожданный!

Теперь нас двое, вся жизнь впереди,

Мы все трудности преодолеем,

В будущее ты с надеждой гляди,

Потому что мы сможем, сумеем!

Возможно, также и папу найдём,

Который нас с тобою полюбит,

И мы всем семейством дальше пойдём,

Всё всегда хорошо у нас будет!

Она говорила с ним нараспев,

Словно так «колыбельную» пела,

Высохли слёзы, упасть не успев,

А скрывать их она не умела…

15.10.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0245632

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245632 выдан для произведения:

1227.Первенца держит она на руках,

До сих пор в своё счастье не верит,

Но в глазах за него прячется страх.

Чужим дитя она не доверит!

Ведь в муках тяжких достался он ей,

Такой беспомощный и желанный,

Радость большая её жизни всей,

Сынок любимый и долгожданный!

Теперь нас двое, вся жизнь впереди,

Мы все трудности преодолеем,

В будущее ты с надеждой гляди,

Потому что мы сможем, сумеем!

Возможно, также и папу найдём,

Который нас с тобою полюбит,

И мы всем семейством дальше пойдём,

Всё всегда хорошо у нас будет!

Она говорила с ним нараспев,

Словно так «колыбельную» пела,

Высохли слёзы, упасть не успев,

А скрывать их она не умела…

15.10.2014

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 16 октября 2014 в 03:34 0
Александр Лашманов # 16 октября 2014 в 04:46 0
Спасибо! А я научился делать так называемые электронные книжки, получилось с третьего раза.В первой два десятка стихов, а во второй будут мои юмористические рассказы.Вчера допоздна сидел и делал, сегодня продолжу.