Массовка

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156138.jpg
 


 Нарядили в деревенскую старуху –
 В платье старое, косынку повязали
 И устроили картину заворуху
 На московском, Киевском вокзале.

 Что ж из этого получится, не знаю,
 Но пока я от стыда стою, сгораю…
 В платье тёплом и в пальто из смеси с драпом
 Сочиняю всё, что можно, «тихим сапом».

 Моя явно деревенская персона
 Для вокзала, для вагона и перрона…
 Смотрят все, какое превращенье!
 Настоящие стихи. Ах, вдохновенье!

 ***

           Мосфильм. Массовка. Киевский вокзал.
           Съёмки Дениса Евстигнеева.
           Кинофильм «Мама» 

 СБ 11.07.1998
 
***
             Читает автор Лидия Копасова                            

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156138

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156138 выдан для произведения:
МАССОВКА

 Нарядили в деревенскую старуху –
 В платье старое, косынку повязали
 И устроили картину завороху
 На московском, Киевском вокзале.

 Что ж из этого получится, не знаю,
 Но пока я от стыда стою, сгораю…
 В платье тёплом и в пальто из смеси с драпом
 Сочиняю всё, что можно, «тихим сапом».

 Моя явно деревенская персона
 Для вокзала, для вагона и перрона…
 Смотрят все, какое превращенье!
 Настоящие стихи. Ах, вдохновенье!

 *

           Мосфильм. Массовка. Киевский вокзал.
           Съёмки Дениса Евстигнеева.
           Кинофильм «Мама» 

 СБ 11.07.1998
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!