Машенька. (C)

article328426.jpg
Твои глаза, ромашкой удивлённой,
жизнь  с  восхищением встречают.
Своим   восторгом   изумлённым,
грядущее..,   в    себя     вбирают... 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328426

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328426 выдан для произведения: Твои глаза, ромашкой удивлённой,
жизнь  с  восхищением встречают.
Своим   восторгом   изумлённым,
в  себя.., г рядущее   вбирают.

Разя    небесной    синевою,
с   оттенком  луговых   цветов
что  восхищаются   с   тобою
дарами, сказочных  лугов..  
 
Рейтинг: +1 758 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 2 февраля 2016 в 08:38 +1
Прелесть.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 февраля 2016 в 02:20 +1
Спасибо.