Марионетки

   

 

Железный занавес поднимем, нам сказали,

И нитку, чтоб запомнил, завязали.

Вторая, что свободы сейчас много,

И в олигархи всем откроется дорога.

 

Вот третья, в жизни главное бабло,

Она любое побеждает зло.

О чистых помыслах забудьте, о сонетах,

    В обмане ближнего, отыщите ответы.


Потянут ниточку, за этих голосуют,

Другую тянут, губернаторов тасуют.

Все повторяют, клетку отворили,

И чудо чудное с народом сотворили.

 

Народ считает, вырвался из клетки,

Свободны в выборе своем марионетки?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0390266

от 10 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390266 выдан для произведения:

   

 

Железный занавес поднимем, нам сказали,

И нитку, чтоб запомнил, завязали.

Вторая, что свободы сейчас много,

И в олигархи всем откроется дорога.

 

Вот третья, в жизни главное бабло,

Она любое побеждает зло.

О чистых помыслах забудьте, о сонетах,

    В обмане ближнего, отыщите ответы.


Потянут ниточку, за этих голосуют,

Другую тянут, губернаторов тасуют.

Все повторяют, клетку отворили,

И чудо чудное с народом сотворили.

 

Народ считает, вырвался из клетки,

Свободны в выборе своем марионетки?

 

 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!