ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → марионетка. акро

марионетка. акро

25 января 2013 - Ирина Корноушенко

Мальвина  так  громко  кричала:

«Ах,  где  же  ты, где, Артемон?»

Ручонки  к  груди  прижимала.

И  тут  же  откликнулся  он.

Отчаянно уши  сжимая,

Не  видя  преград  на  пути,

Едва  от  старанья  хромая,

Тот  пулей  примчался  почти.

Конечно, то – куклы! Мы  знаем.

А  лучше  мы  всё  же  играем.

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0112077

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112077 выдан для произведения:

Мальвина  так  громко  кричала:

«Ах,  где  же  ты, где, Артемон?»

Ручонки  к  груди  прижимала.

И  тут  же  откликнулся  он.

Отчаянно уши  сжимая,

Не  видя  преград  на  пути,

Едва  от  старанья  хромая,

Тот  пулей  примчался  почти.

Конечно, то – куклы! Мы  знаем.

А  лучше  мы  всё  же  играем.

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!